Inicio

Encuestas

Que le parece el nuevo aspecto de nuestro Site?
 

Enlaces

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy767
mod_vvisit_counterAyer2120
mod_vvisit_counterEsta Semana6987
mod_vvisit_counterSemana Pasada12674
mod_vvisit_counterEste Mes55105
mod_vvisit_counterMes Pasado87330
mod_vvisit_counterTotal10382634

We have: guests, bots online
Tu IP: 54.80.133.210
 , 
Hoy: Abr 28, 2017

Noticias

PDF Imprimir Correo
Motivados por el éxito del “Encuentro de Saberes para el Desarrollo Endogéno”, realizado recientemente en la sede del CRAM, en Pueblo Nuevo de La Sierra, promotores de las Redes de Innovación Productiva (RIP), realizarán el próximo viernes, 25 de noviembre, el “I encuentro de gustos y sabores”, con el propósito de afianzar la labor que ejecutan los hombres y mujeres involucrados en las redes.
Las redes, bajo el amparo del Ministerio de Ciencia y Tecnología (MCT), conjuntamente con Fundacite Falcón, apoyan los programas y proyectos  en los rubros de melón, ostras de mangle, café, coco, zábila, pesca artesanal y caprinos, cuyos productores a lo largo de este año han reforzado sus conocimientos y aplicado nuevas tecnologías en favor de las especies que cultivan por lo que aspiran compartir el fruto de su trabajo en un encuentro donde no faltará la tacita de café, el agüita de coco, la ostra y el limón, el juguito de melón, el infaltable plato con el sabor caprino, el járabe de zábila y, como la estancia será en su patio, no faltará el ancestral cocuy pecayero.
Carmen González, presidenta de la Asociación de Pequeños Caficultores de Zaragoza (PECAZA), informó que las instalaciones del restaurant “Señora Eva”, en Santa Cruz de Pecaya, servirá de escenario para el compartir entre productores, instituciones e invitados especiales al cónclave del sabor.


Raúl Pérez Mencías
CNP 8974
Última actualización en Martes, 22 de Noviembre de 2005 04:17